买液晶包亮点坏点吗

全部回答

国家规定六个点以内属于正常的,但是厂家为了宣传就只接受3个了。要自己慢慢仔细的看。还有的饿厂家宣称无亮点,一般根据商家的饿承诺为准。我个人觉得饿还是到电脑城买好

呵呵,看来你是对显示器没有大的识货啊液晶屏包点是国家明文规定的,三个点属于正常保点。点又分为亮点,暗点,黒点。这个很容易就能发现,就是购买时在系统中把桌面调成白底,然后慢慢看液晶屏上是否有黒点。反过来再设置成黒底再看看是否有白色的亮点,这里我们有自已的网店,方便你查找,网店是 不妨进入看看,保证有你想要的,我们的服务宗旨是 让顾客买得放心 让顾客用得放心!