去阿根廷旅游一趟要多少钱?

全部回答

    这样给你说吧,我只说在阿根廷境内自助的旅游花费,其实也就是我自己的旅游花费,北方三省JUJUY,SALTA,TUCUMAN差不多10天花费在每个人1500比索左右,包括往返布宜诺斯艾利斯的大巴车钱,还有在JUJUY去SALINAS GRANDES的租车钱。
  从布宜诺斯艾利斯去MENDOZA往返800比索,3天,包括去酒窖和阿空加瓜山省级自然公园的往返车费和大巴。  火地岛800美元,因为是持中国护照,所以机票比较高,5天,包括在火地岛的船票。
  另外BALILOCHE(小瑞士)和CAFALATE(大冰川)的花费也要在1500比索左右,伊瓜苏的花费会低些,但是不会低于1200比索。以上这些都是以布宜诺斯艾利斯为中心的往返自助游自费。  没有列举签证的费用是因为这部分费用太灵活了,申请签证不一样,费用也不一样。
  以2008年11月17号当地汇率看,现在是100美元兑换331比索。

阿根廷,不知道你什么标准,我哥的公司派人去阿根廷一个人花了4万多,因为人少,商务团队,如果正常参加旅游团大概1万9左右,给你介绍一个做这种的会务公司87784001

去的目的 和城市的多少 南美还是比较的线路,123766.cn 里有我们每个月的计划.您可以参考行程及价格. 参考资料:

  阿根廷~~~~~~相当优雅浪漫的国家,目前中国到阿根廷的旅行线路比较少,基本上分两种形式:1、巴西+阿根廷 3万左右可以搞定,包括巴西的里约、圣保罗、巴西利亚、伊瓜苏和阿根廷的布宜诺斯艾利斯、科尔多瓦。
  2:阿根廷+巴西+智利+秘鲁 4万左右 在上述基础上加上纳斯卡岩画和马丘比丘。如果自己去的话,那么建议先去布宜诺斯艾利斯一带,再去南边看火地岛和冰川公园(景色很美),这样总共花5万左右。