小婴儿乘坐飞机用交燃油税和机场建设费吗?

全部回答

2岁以下婴儿免交机场建设费和燃油税,票价按全价票10%,不占座

  春秋航空规定:我司婴儿票是按国家民航公布价的10% 购买的,不能购买成人的特价票,婴儿无需支付机场建设费和燃油费,您可以在网上连同成人票一同购买。婴儿不占座,您也可当天乘航班前到机场春秋柜台购买婴儿票。
  乘机时婴儿凭出身证原件或户口簿办理登记手续。为了婴儿旅行安全,出生不足 14天的婴儿和出生不足90天的早产婴儿,本公司恕不承运。婴儿没有独立座位,必须有大人怀抱。春秋航空低价航空公司,我坐过,很便宜。
  上海到厦门290元我在帮朋友代买特价机票,有什麽问题尽可来问*联系方式* 。

用,婴儿票本来就不要钱,你掏的钱就是燃油附加费和机场建设税,还有我们机场都是按民航法的条文来收费的,从来不知道航空公司还能自行定条文收费

不用。婴儿不占座位