纺织行业网络推广平台

全部回答

其实在单一个平台上面来做推广是没有什么效果的,太单一了,无法全方位的去覆盖所有的潜在客户。以前我们公司就是单单在阿里上做推广,没有什么效果,因为阿里里面的公司太多了,竞争太激烈了现在我们把网络推广宣传外包给了广州一家网络服务商-横纵科技,他们提供的是一套整合网络营销外包服务的方案,能够同时在不同平台上面实现宣传效果,费用又低,高性价比啊

投资策划\网络推广 有成功案例子

  网络推广要看你的公司现在是什么情况,比如:没有网站就先做个网站,做的国际贸易还是内销?行业竞争激烈吗?搜索关键词在百度的流量问题,选择也很多的,比如:阿里巴巴--国际贸易或内销都可以,有一定局限;百度--庞大的流量,庞大的费用,效果好但是局限在百度搜索;信息软件--如:天助(信息软件中最好的算是),针对7000家商贸网站和各大搜索引擎,局限在于发的是信息。
  所以现在很多公司都是采用多种方式,你要调查你的客户都是哪里来的,然后再去选择就好多了,这里面很多东西的。不懂呢就Q我, 。