要换一把古典吉他,好心人帮忙推荐一下,谢谢

有一定的吉他基础,最近要换把古典琴,本人是业余的爱好者,那些推荐高档演奏琴的先不用说了,价位大概在1500左右,要单板的(最好是面单),大家帮忙推荐一下,谢谢 我个人在网上看了一些吉他,Lucida 5457和YAMAHA CG111和玛丁尼MCG-40 哪个好?都是是面单的,但没有实际看过,另外Lucida 品牌的品质如何?为什么连1000都不到?或者推荐一些其他品牌的吉他?谢谢好心人!

全部回答

如果你手指修长,用西方的品牌还行,放心,只要是欧洲生产的琴质量还信的过,。如果手指稍短,那么推荐ARIA,日本的,但是在西班牙生产。琴这东西很奇怪,越贵越好,1000不到的不要考虑了 老大,全单的话很贵的,如果你喜欢YAMAHA那就是它吧。不过要在现场试过才行的,邮寄的话谁能知道有没有瑕疵呢