我想为宝宝转奶,要注意什么呢!

宝宝一直喝的雅培老金装,看很多妈妈反应智护新配方效果挺好的,想转奶,怎样转能比较顺利点呢?请有经验的妈妈说说看。

全部回答

    转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
  注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。   有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。
  我家转雅培智护的时候就是这样转的,蛮顺利,不到一周就成功转了,可能宝宝比较喜欢新配方的口味吧,祝你家转奶成功哦,呵呵。

    转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
  注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。   有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。
  我家转雅培智护的时候就是这样转的,蛮顺利,不到一周就成功转了,可能宝宝比较喜欢新配方的口味吧,祝你家转奶成功哦,呵呵。

转奶要循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝有个适应的过程。父母要注意观察,如果宝宝没有不良反应,才可以增加,如果不能适应,就要缓慢改变。 我问过转雅培智护新配方的妈妈,评价蛮好的,宝宝转了都喝得不错呢,正准备给我家宝转。你也不用担心转奶,注意慢慢过渡。

转奶要选择宝宝各方面状况都良好的情况下.最好是先加70%原来的奶粉和30%的新的奶粉一起冲过一二天没有不良反应时再增加新的配方奶粉减少原来的奶粉逐步过渡过来,多注意这个期间宝宝的便便还有各方面是不是正常就行了.

我家宝宝换了新配方,吃的挺好,开始两天便便次数有点多,一天要便4到5次,过了5、6天就慢慢好了,现在一天早晚两次,颜色也很好,也很软。小家伙很爱吃呢!