湖南师范大学自考有哪些专业?

全部回答

    2010年湖南师范大学高等教育自学考试暑期招生正式启动~~· -------国家“211工程”重点建设大学。 湖南师范大学自考报名官方网址: 湖南师范大学自考办公室电话:0731-84429065 在线咨询 ???学校简介??? 湖南师范大学创建于1938年,位于历史文化名城长沙,是国家 “211工程”重点建设的大学、教育部普通高等学校本科教学工作水平评估优秀高校。
    本校区西偎岳麓山,东濒湘江,风光秀丽,是全国绿化“400佳”单位之一。 为实现更多求学者来湖南师范大学深造的梦想,2010年湖南师范大学本校区继续承办全日制自考教育。
   ???招生专业??? 销售管理 经济法 化工工艺 化学工程 汉语言文学 涉外秘书学 日语 英语(外贸方向) 公共事业管理 国际贸易 会计(电算化) 人力资源管理 交通土建(学历加技能) 经济信息管理 游戏软件开发技术 电子商务 计算机网路工程(学历加技能) 电子政务 计算机软件工程(学历加技能) 电子技术(电子工程) 服装设计 数控技术 动漫设计 护理学 药学 景观园林 新闻学 应用心理学 教育管理 学前教育学 小学教育 市场营销 模具设计与制作(学历加技能) 平面设计(学历加技能) 行政管理 室内设计(学历加技能) 物流管理 广告学…… ???招生对象??? 1、高中升本科:面向全国招收应往届高中、中专毕业生(或同等学历者)。
     2、专科升本科:招收已拥有或即将获得大专文凭的在校学生或社会青年,若所报本科阶段专业与专科阶段专业不同,除要通过所报专业课程外,还需要加考这一专业的2—4门左右的专科课程。
   3、要求:思想品德端正、遵纪守法、学习认真、身体健康,服从学校管理。   4、待遇:学生学完相应专业规定课程,经考试取得各科规定学分,思想品德鉴定符合要求者,颁发教育部统一印制、国家承认学历的电子注册毕业证书,符合申请学位条件者,可按《中华人民共和国学位条例》的有关规定,授予学士学位、享受全日制普通高校毕业生的同等待遇,并可参加全国统一的公务员及研究生招生考试。
     ???咨询热线??? 1。请学员选好的专业、学历、联系电话、地址、身份证号码在本网站: 报名系统直接报名(报名第一步) 2。通过 3。咨询报名热线:0731-84429065(办)13548611598(沈老师)13317482122(刘老师) 4。
    报名地址:湖南省长沙市河西岳麓山下麓山南路36号(湖南师范大学校本部) 5。来校路线:火 车 站:乘彭立珊专线、旅游一线或202路直达师大站下; 汽车东站:乘126路、127路到火车站后转乘上述线路车; 汽车西站:乘603路、902路、152线路车至师大站(桃子湖路口)下; 汽车南站:乘7路、107路至火车站再转车到达,或直接乘152原线路车至桃子 湖路口站(师大)乘其他车到?煌逭蚝罂勺?05路车或上述线路到达。
     欢迎有志青年前来学习深造,成就美好人生! 。

你好: 这个问题你可以在网上了解的很清楚。只要进入湖南大学的招生网,就可以了解到。