侠义道登陆不上去,以前角色怎么找回?急急急~~~!!!

  我大概有一学期没登陆侠义道了,今年暑假把侠义道重下了,原本也是想从UT大厅登陆的,但是现在我的版本是5。1的,双击了侠义道游戏没有任何反应,也没有应该有的一长串服务器出来选择,那个大厅里的游戏怎么登陆啊???我也不知道怎么回事,然后我就点侠义道那个红色图标(桌面快捷方式)直接进入游戏,它出现要输入帐号密码,然后我输入了,它又说是无效的,每次都这样,但我的帐号是有用的啊。
  但是如果不输入的话,直接是可以进入的,然后就是要重新创建角色,那我以前的角色怎么办?怎么样找到?我也就是问怎么登陆侠义道啊?很急啊,希望有人能帮我解答~~!!谢谢了。。。(另:以前的霸剑服现在变成什么了?)。

全部回答

    您好,之前服务器对一批休眠帐号进行了清楚,请查看相关公告,看自己的帐号是否满足条件在清楚范围内 鉴于目前《侠义道》服务器中的游戏帐号在6个月之内,一次都未登录进入游戏的“休眠”账号过多,导致服务器的负荷过重,影响广大玩家流畅地进行游戏。
  为了更加合理的利用服务器资源,向玩家提供更优质的服务。  我们本着以最优质服务回馈广大玩家,经研究决定对处于长期处于“休眠”状态的《侠义道》游戏账号作永久性清理删除处理:   “休眠”账号的定义:   1、《侠义道》游戏账号连续6个月(180天)未登录进入游戏的游戏帐号。
   2、《侠义道》游戏账号从未进行过任何充值;   3、《侠义道》游戏账号内剩余元宝数量为零。   截止日期:2008年7月7日上午10点   截止7日7日上午10时,所有休眠账号都将被自动删除。
  如果有符合以上定义的账号,请于最后期限前至少登陆一次,以保证您账号的安全。自此次清除之后,我们仍将会不定期做类似处理。但在作处理前,都将通过官方网站发布相关公告,请各位玩家朋友互相转告,更多相关消息敬请关注官方网站!   温馨提示: 1、如果您的帐号从未进行过充值且剩余元宝数量为零。
    为了保留账号,建议您在每六个月内保证至少用该帐号登入游戏一次。 2、本次的《侠义道》“休眠”游戏帐号清除,并不影响广大玩家通过新浪通行证,登录进入新浪其它游戏体验。
   此公告的最终解释权归成都梦工厂网络信息有限公司。 朱。  。。 咱们都被新浪A了。

我也是啊

哥们我也一样