请教玩游戏电脑配置

现在的游戏对配置要求越来越BT了。没办法,怕自己的电脑1年就淘汰,所以麻烦各位达人帮帮忙,做个5年内不过时的配置。玩游戏的。。。。。有2点要求:1、显卡要支持 DX 11。2、性价比高! 主要是没什么太多钱。

全部回答

2010Baidu百度知道开放平台

没太多钱就别想5年的问题,要想五年不过时,主机箱的配置就得花8000多吧,再加显示器,1万左右,估计5年不会过时。说不定明年8核CPU就登场了,再过两年10核的又出来了,那速度谁也预测不了,关键是够你用就可以了,永远不要赶时髦。

你玩什么游戏,有名字吗? 你有多少钱? 整机还是主机。 你还是没有回答我的提问啊?这个只有你知道的。

5年内不过时的配置!? 1年内不过时就不得了了。