郧阳医学院药护学院的护理专业怎样?

我是陕西的文科考生,想上护理专业,但学校较少,不只郧阳医学院药护学院怎样?护理专业怎样?

全部回答

这类学校,从名字就能看出,这是一所地域性高校,因此,在该地区内,这个专业主要是服务本地区人才培养的,因此,不要放在全省和全国的范围内去比较,比协和,北大当然差很远,但结合自己分数,未必不是一个选择。

这个学校的护理专业很不错。

可以上该校网看看,专业情况的

1郧阳医学院药护学院是经国家教育部批准、湖北省唯一独立设置 的医学本科独立学院 2学院地处中国汽车城---湖北省十堰市中心,占地面积近300亩,与校本部连为一体,校园环境还可以吧 3分数线在450左右波动