如何在没有系统管理员权限的电脑上安装输入法

我单位用的是英文版的XP+SP2,是通过登陆到单位域的用户,权限是USER,我一直想装个拼音输入法,但是提示没权限,因为要在c:\windows\system32\ime\下面生成个文件夹,不过我现有的权限是无法在C:\做改动的。希望各位高手指点下,有无什么办法可以在不用联系系统管理员就能按装成功的办法,谢谢

全部回答

在输入法中可以设置各种语言,添加好多输入法,应该可以满足需要。右击输入法-设置-选择语言-添加或删除-确定。

到网上下载一个紫光拼音或者别的输入法的安装程序,拷到不是C盘下的其它根目录下即可