10062期14场

  1 巴拉纳竞技 VS 克鲁塞罗 3 1 2 格雷米奥 VS 维多利亚 3 3 圣保罗 VS 奥瓦SC 3 4 弗拉门戈 VS 博塔弗戈 3 5 塞阿腊 VS 科林蒂安 3 0 6 戈伊亚斯 VS 瓦斯科达伽马 3 7 古兰尼 VS 巴西国际 3 1 8 米涅罗竞技 VS 高亚尼恩斯竞技 3 9 弗卢米嫩塞 VS 普鲁登特 3 10 帕尔梅拉斯 VS 桑托斯 3 1 11 瓦斯科达伽马 VS 巴拉纳竞技 3 1 12 AIK索尔纳 VS 马尔默 3 0 13 哥特堡 VS 哈尔姆斯达斯 3 14 米亚尔比 VS 布罗马波伊卡纳 3 1 发 起 人: 洞奇石美 。

全部回答

    1 巴拉纳竞技 VS 克鲁塞罗 3 1 2 格雷米奥 VS 维多利亚 3 3 圣保罗 VS 奥瓦SC 3 4 弗拉门戈 VS 博塔弗戈 3=========31 5 塞阿腊 VS 科林蒂安 3 0 6 戈伊亚斯 VS 瓦斯科达伽马 3 7 古兰尼 VS 巴西国际 3 1 8 米涅罗竞技 VS 高亚尼恩斯竞技 3 9 弗卢米嫩塞 VS 普鲁登特 3 10 帕尔梅拉斯 VS 桑托斯 3 1==========30 11 瓦斯科达伽马 VS 巴拉纳竞技 3 1 12 AIK索尔纳 VS 马尔默 3 0 13 哥特堡 VS 哈尔姆斯达斯 3 14 米亚尔比 VS 布罗马波伊卡纳 3 1。

一看就是个高手,中过很多次了吧,这次也也能有希望呀!!!!!

看来大家都在为棍子着想 好啊 这是男人的象征啊

    1 巴拉纳竞技 VS 克鲁塞罗 3 0 -(可能是3) 2 格雷米奥 VS 维多利亚 3 1 -(平面很大) 3 圣保罗 VS 奥瓦SC 3 4 弗拉门戈 VS 博塔弗戈 3 5 塞阿腊 VS 科林蒂安 3 0 -(在考虑是不是31好) 6 戈伊亚斯 VS 瓦斯科达伽马 3 1 7 古兰尼 VS 巴西国际 10 8 米涅罗竞技 VS 高亚尼恩斯竞技 3 (或31) 9 弗卢米嫩塞 VS 普鲁登特 3 10 帕尔梅拉斯 VS 桑托斯 3 0 -(个人有些博0的冲动) 11 瓦斯科达伽马 VS 巴拉纳竞技 3 1 12 AIK索尔纳 VS 马尔默 3 0 13 哥特堡 VS 哈尔姆斯达斯 3 (3是博胆,防冷补0) 14 米亚尔比 VS 布罗马波伊卡纳 3 祝你好运! 。

弗卢米嫩塞 VS 普鲁登特 31 13 哥特堡 VS 哈尔姆斯达斯 3 1