护眼液晶电视的首选是?

家里有孩子爱看电视,要买台有护眼功能的,护眼液晶电视的首选是?

全部回答

首选应该是IPS硬屏的液晶电视吧,据说护眼效果挺好的,毕竟都通过北京眼科研究所与北京同仁医院的准确测试并认证了。

  不过何种电视都是伤眼的,只是伤眼的轻重有很小的差距。 就像吸烟一样,不管烟草公司怎样宣传他们的烟技术含量高,焦油含量小,但人们杯具的发现焦油是少了,但吸得烟量比以前多了。 我觉得,护眼首先从自身做起,注意用眼卫生,限制看电视、玩电脑、看书等的时间,其次注意与电视、书本的距离,不能“爬”在上面看,最后注重多样的生活,就像饮食一样,不能单一,否则过则有害。
   小孩子没有自制能力,只能强制了,溺爱就是害他(她)。