烟台南山学院到底怎么样?

烟台南山学院到底怎么样?本科毕业证国家一定承认吗?最好是在南山学院的学生或是已经毕业的学生帮我解答,谢谢了

全部回答

    烟台南山学院是由国家大型民营企业南山集团投资33亿元兴办、教育部批准的普通本科高等院校。学校地处龙口,现有南山及东海两处校区。 南山校区紧邻国家4A级旅游景区—南山景区;东海校区位于渤海海滨森林公园内,校园北500米是天然海滨浴场,西1000米是亚洲最大的滨海国际高尔夫球场。
    学校现设有机电工程学院、自动化工程学院、信息工程学院、商学院、工商管理学院、信息管理学院、旅游管理学院、机械工程学院、艺术学院、外国语言文学学院等十九个二级学院。目前,学校在校学生近两万人。
   初中毕业生可以选择这里的中专部。 。