我的电脑启动时没有声音,但一运行任何一个程序声音就特别的大,

我的电脑启动时没有声音,但一运行任何一个程序声音就特别的大,请各位大侠帮忙,小弟在此谢过了!就连上QQ也是这样声音很大。

全部回答

现在的电脑大多都有CPU风扇转速调整,风扇转数会随着CPU的工作程度而发生变化,当运行较大的程序时,风扇的转速会上升,随之风扇的噪音也会加大,所以建议换风扇。

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!

    把声音调小点,如果调小了还是这样,建议还原一下系统或重装声卡驱动。 开关机无声 1、在优化大师的“优化windows声音和音频配置”的选项前面打了勾,就会导致开关机没有声音,去掉这个勾选试试。
   2、试试下面方法: 开始/运行/输入regedit,打开注册表编辑器,找到[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound]分支,把子键Beep的键值由“No”改为“yes”即可。
     3、打开控制面板/声音、语言和音频设备/声音和音频设备/声音/在声音方案的下拉列表中选择“Windows默认”设置后,按应用确定即可。 。