已经获得某专业本科文凭,能否直接报考其它专业的本科?

已经获得医学学士甚至硕士文凭,能否直接报考法律学专业的本科?

全部回答

可以 不过你要自己跑学校

可以的。除非你跨专业太大了。比如对一些对于专业知识要求很深的东西,可能不行了。如果你是算作第二学历,应该没有问题。而且一些公共课还有免考得呢!查询当地的自考办,他们可以告诉你什么科目你不用考了!祝你成功啊!

当然可以了,而且有一些公共科还可以顶替(比如英语,毛概,政经等),我估计你会两年内考完, 加油吧,你一定会成功的。

可以报名,而且,在报名现场,人们都很尊敬你,因为你学历高!