摩托车转弯时要减档吗

摩托车正常速度60迈(挂的五档),准备以20迈的速度通过一90度的弯道,以下操作哪个正确:一、直接减油门,当速度变慢时通过弯道再加大油门。二、捏离合,松开油门(必要时踩刹车),靠惯性通过。三、提前换入低速档,通过后再换成高速档

全部回答

按照我个人的驾驶习惯,我选择第二。握住离合松油门,看弯度的大小来踩刹车,用惯性通过。过完弯道后再根据当前车速进合适的档位。我认为这样比较省油。有空可以进“桂林铁骑户外俱乐部”聊聊【32988105】

    大多学习工作的人,都会由于各方面的压力而影响身体健康,影响新陈代谢的进行,譬如很多人到中年的人脸上会长斑长痘就主要是内分泌失调引起的,身体的代谢机能不好,就容易在脸上出现色斑、痘痘之类的“信号”。
  而调理好肠胃和内分泌是关键。建议楼主买两盒碧生源常润茶,清宿便排肠毒的效果挺好的,能保证你每天准时上厕所。    我喝过半年左右,效果真挺好的,至少现在脸上不长痘痘了,O(∩_∩)O~呵呵。
  我现在算是知道了,长痘痘跟吃辣、油性皮肤根本就没关系,只要把内分泌调好了、排毒弄好了,不止能吃辣不长痘,连皮肤出油量都减少了呢早上起床一杯白开水,上午9-10点一杯盐水,晚上一杯蜂蜜水,对排毒养颜清痘会更有帮助。

第二个最好操作,行家都会这个