孩子如何早教 有什么教材之类的吗?

全部回答

  孩子的早教要从小抓起,适当的找一些教材的确能帮到父母,不过不建议完全按照书本哦,毕竟每个孩子的个性都不一样,要区别对待。就像我带我儿子去上金宝贝,老师会让每个宝宝玩一样的游戏,可是也会根据观察给不同宝宝的表现设置一些难度级别一样。
  其实教育宝宝的问题上,很多都要靠经验,未必全都有本可依的。我教孩子的时候觉得很头疼,后来买了很多育儿杂志,也送他去金宝贝,除了参考杂志,也观察金宝贝老师的方法,慢慢就得心应手了。 。

我家宝宝订购了巧虎呢!

自己买蝶片回来看啊

当然要选择那些很权威的机构了 奈尔早教中心的教材都是同步的

专业的早教机构 都有的呢

教材有好多呀,还有光盘什么的,网上搜一下就有了,或者让早教中心给推荐下看