银行卡锁卡后能够用错误密码登录进取款页面吗?

邮政的卡,提示密码错误3次锁卡了。然后去中国银行的提款机,输入的还是相同的密码,登录进取款页面了!但取不了钱!哪位大虾帮忙一下啊,这种情况是我输错密码了吗?还是邮政的提款机有问题?

全部回答

机械问题,你也别着急!火箭那么高的技术要求都出问题的。还有啊天热了你多吃点清淡的食品,别吃零食,不过告诉你你可以试着用生理方法,而且很好处用,,饮食方面多注意就行

    银行卡锁卡后能够用错误密码登录进取款页面吗?0分 标签:中国银行 取款 银行卡 密码 页面 回答:1 浏览:41 提问时间:2010-07-12 13:45 邮政的卡,提示密码错误3次锁卡了。
    然后去中国银行的提款机,输入的还是相同的密码,登录进取款页面了!但取不了钱! 哪位大虾帮忙一下啊,这种情况是我输错密码了吗?还是邮政的提款机有问题? 温馨提醒--你去中国银行的柜员机取款,你看到的所谓“取款界面”,其实是一种假象,根本就没有进入你的个人系统。