这个天蝎座男人喜欢我吗?

  同他的第一次见面是相亲的时候,过一天之后他就打给我去玩了,见了他的一大堆朋友。但是我们的关系还未明确化,有次他约我去沙滩玩,我话不去,然后他都话不去了,他话想和我去。
  有一次聊天不知为什么讲到和他第一次见面的时候,他竟然话不知那次是相亲的,这样的回答令我大受打击,我以为他是对我有意思才约我去玩的,唉,第三次见面时,是和他去吃饭,开始时他还说约多一个女的去(那个女的是他朋友,我见过的),我话没所谓了,然后他又话还是不好,那个女大吃,不叫她了,之后就是我们去吃了,刚坐下来来时,他好像不爱说话,后来我主动跟他讲话,他也多话起来了,吃饭的时候老打给朋友(我见过的那些朋友),说我打他,在回去的路上,他又见打给女的,说她变漂亮了,都不顾我的感受,所以真的不明他想做什么,他对我又是怎样的态度??麻烦各位帮帮我。

全部回答

我就是天蝎座的,不过我的女的,呵呵,这位美女,我们这个星座的男人的确比较难搞定,什么事情都放在心里,如果你喜欢的话,可能需要你花一段时间来适应了,但如果他爱上你,是不会变的,会专一的去爱你,如果你愿意,就慢慢来,不愿意也就算了。以后再有这样的情况,你也可以试试用这种方式刺激他,把他逼急了,就OK了。

    我老公就是天蝎的,我最有发言权了,这个男的很像我老公追我时那会干的事,他们天蝎座的人都喜欢装神秘,而且特别的狠,所以如果你不是很爱他,我意见还是不要选择天蝎座的男人,除非你是双鱼座。
  要不你的心脏能力是承受不起的,而且他们在恋爱时候温柔的要死,保准让你幸福的冒泡,我就是那会被迷惑的,但是他们的热度很短,过后就连爱你的话都不会说了。   不是不喜欢你,而是他就是这样的人,不要想改变,并且千万别惹天蝎座,他会加倍还你,让你更难受。
  可是谁没有脾气啊,你的脾气再天蝎座面前是永远发不出来的。 我是没办法的爱上了也嫁了,我希望你想清楚哈。

他只是抱着骑驴找马的心情吧,感觉不是真心的,约会时老打电话是最不礼貌的行为了,何况还当着你的面称赞别的女人,你们相亲认识,他又约你,应该抱着认真处的态度才对,可是感觉他很随便,要不就是幼稚,故意在你面前展示他很受欢迎,不管男女朋友都一大堆