大明眼镜价格

大明眼镜价格大概都多少钱?他们的店都在哪里有啊?这里有卖geo和neo的彩片吗?想知道年抛的彩片一般什么价位?薄一点的最好,要透氧性比较高的。

全部回答

  以下是大明眼镜店的地址: 1、上海市松江区中山中路565 2、上海市崇明县 3、上海嘉定区城中路155号,嘉宾饭店南侧 4、上海市松江区洞节路附近 5、上海市崇明县港沿路附近 另外,大明眼镜价格也是从高到低都有,关键是你想要什么品牌的。
  也有卖geo和neo的彩片,但是建议你,不要经常戴彩色的啊,对眼睛伤害比较大的。 我经常在可得网够眼镜,觉得还不错,哪个牌子都有。 。

网上搜,有他们的地址的 他们的价格你可以打电话问客服 呵呵,等你好消息