我想学一下平面设计哪个学校的口碑比较好的?

在福州的,里面的老师要比较专业的

全部回答

    学习网络吧,现在是网络时代,也是最吃香的行业,我建议你去北京那边去学习。在那边就业都很好。因为北大青鸟的总部在北京,在那里学习一年即可毕业。
    北大青鸟的教材是依据现在的社会需要经过大量的调查研究编写出来的,符合现在的企业要求,并且教材是每十八个月更新一次以适应社会的发展,北大青鸟采取连锁加盟模式,各个校区的教育模式不同,北京的北大青鸟设备全是最新版的,并且靠近总部其他任何方面都要更加的规范,很实用,尤其是独有的企业同步课程更让这的学生领先他人一步,你可以搜一下北京昌平 北大青鸟或者去实地考察,祝你找到光明的前途!。

我觉得贝纳的不错啊,之前就有朋友在那里学习的!他们里面的平面设计就挺专业的啊!