高考没考好,我该怎么办

东北的考了没到300分。我该咋办呀,我还有那么多路要走。咳!

全部回答

    又是一年高考时,高考被许多学子称为是千军万马过独木桥,高考大军都无可避免地要从这架颤巍巍的独木桥上经过,于是,总会有人不小心会被挤落水中。然而,那些落水的人就一定是失败的人吗?高考结束,那些顺利通过独木桥的人和落水的人,成千上万的学子,人生从此就发生了重大的转折。
    转折之后怎么办?上榜的人,可以被家长高高兴兴地送进学校,但是落榜的人呢?他们以后的人生道路该怎么办? 其实,我一直都相信,每一个学生都是一粒闪光的珍珠,但是高考落榜的阴霾遮住了他们的光芒。
  然而,成绩不好并不代表一切。
     我们再也不要“以分数论英雄”了,就算是高考成绩差考不上大学,就算是所有的大学校门都无情地向我们关闭,总有一扇大门会一直为我们所敞开,那就是东北大学应用型本科的校门,我们愿意投入她宽广的怀抱,去学习应用技能,去锻炼适应社会的能力,去塑造我们完美的人生!他们就像蚌壳,为把我们打造成有积极成熟心态、良好行为习惯、优秀全面素质、大学本科学历、专业技术能力的五有新人,帮助我们这些别人眼中的沙砾,变成明日光彩夺目的珍珠! 有个网址可以看看: 张老师 。

摆正心态,条条道路通罗马,如果对学习还有兴趣的话就继续学,深造后提高自己。如果认为自己有做生意方面的能力就做生意。