蚁后问题,高手进。

请问蚁后怎么杀死?越详细越好。谢谢。。

全部回答

    推倒蚂蚁女王实录   注意事项   1。护卫蚂蚁、蚂蚁警卫的血暴增,55级骑士拿C顶武吞蛋打血条几乎不动,必须要一群人一起打才有可能清掉。
     2。尽管有4团平均60以上的人一起围殴蚁妈妈还是不可能打死   3。护卫蚂蚁(补血)有6只以上,不能睡不能定但是可以击晕,不过晕了摸一下就醒了   4。  蚁妈妈跟蚁宝宝的距离变得比2章长很多,护卫蚂蚁要走很久   4。
  打死蚁妈妈的关键就是狂扁宝宝,而且扁宝宝的那人等级要够高,攻击力要高   5。绝对不要把护卫蚂蚁(补血的)打死,一打死就会在妈妈身边重生   一开始因为我们大家对自己的等级都很有信心,而且人多势众,所以一开始所有的人就瞄准蚁妈妈狂扁,扁了5分钟,血条连动都不动,然后才开始想办法。
       接着拆成两组,一组扁蚁宝宝,剩下的人扁妈妈。   宝宝组的先开扁,妈妈组的待命,然后所有的护卫蚂蚁就会过来帮宝宝补血,所有的蚂蚁警卫会过来扁宝宝组的,宝宝组的主打人等级跟回避要够高,其实只要有加吸血怒击3帮回血,那一大群蚂蚁警卫就算摸到你损血也不大。
       宝宝组的扁了5分钟以后(至少要足5分钟),由宝宝组的领队发令,妈妈组的开始进攻。妈妈组的领队要注意宝宝领队的命令,宝宝领队要监控护卫蚂蚁的动向,当护卫蚂蚁回头去帮妈妈补血的时候,马上要妈妈组的暂停,宝宝组的加紧狂扁宝宝(用力扁),如此一来护卫蚂蚁就会回来帮宝宝补血。
    (扁蚁宝宝的时候记得拍张照片,很好笑@@)   只要照这样稳定打下去,慢慢地蚁妈妈的血条就会变少,很快就可以推倒了。   我们总共花了约一小时,不过前面几次都是在测试,最后一次照这个计划进攻,大概花不到20分钟就推倒了,一次加持的时间都还没用完 @@   编组建议:   宝宝组:5X以上高等角色全部来这里,请注意,这边是主要的战场   妈妈组:4X的脚色,主要是要捡宝,巫师多一点应该会比较快,这边只有打妈妈   因为我们平均等级比较高,而且妈妈几乎都是被6X级的干掉,所以没掉东西很可惜。
    另外,只有打蚁妈妈会有经验值,打其它的都不会有。昨天晚上我们组了4-5队左右,大部分都没满团,实际上应该可以不用这么多人,因为昨天大约有1/4的人都是神职在旁边观战,巫师好像只来了1-2个,所以不算是很暴力的团。
  这样都可以清掉了,如果编组更仔细一点的应该会更容易的。   。

蚁后,好像有段时间是无敌的!记得以前在竞技场杀它100多号人杀了它杀了1个多小时血都不减一直是满的!后来不知怎么的几分钟就被玩完了!

杀蚁后非常讲究配合因为如果想杀蚁后必须要有2-3组的人去蚁后后面的房间 打虫卵 随便找个废号(骑士最好等级不能低)不组队,死了等蚂蚁护卫回去的时候拉起来在打 外面必须要有飞机号 拉怪把蚂蚁警卫拉走 7组人就可以杀掉蚁后了

蚂蚁后不好打是因为有蚂蚁护卫给他加血 如古真想杀它可以组4个咒术和主教还有暗骑 等级必到60几以上!2个巫师杀护卫 暗骑挑主教加血还有2个巫只打蚂蚁后最好带个兽兽