高份悬赏!河南高考生志愿填报表请您看看给点建议

2010河南高考理科三本分数线444理科 女生 成绩481 英语138附图片是填报志愿的表 请各位朋友方大图片看看 给点建议 你的建议万分宝贵!还有2000多分酬谢您!!!

全部回答

楼上河南人? 三本独立学院里比这2所学校强的比比皆是! 邮电世纪就很好啊。

  你还真幸运。 全国三本院校的排名 ,只有河南大学民生学院和河南理工万方学院榜上可以 ,河南大学民生学院用的是河南大学金明校区的校园和本部在一起 ,校园超大设施条件很好 ,老师也是河大的一本的老师 ,如果是文科或是金融、 材料可以上河大民生。
   河南理工万方 ,工科方面很强 。强势专业是电气自动化 能源 、土木 、 机械这几个专业 , 老师是河南理工大的老师 ,就是焦作的校区 环境等方面不太好。

我觉得商务英语这个专业最有发展潜力啊 毕竟英语是你的强项 还有你是个女生 这样的工作也比较适合你 这个出来以后找工作也好找 一般在企业工作的 做业务员的(外语专业) 一年都能拿10万以上