女朋友生日送什么好?

全部回答

  花吧,虽然很俗,但是女孩子一般都是不能免俗的,越俗的东西用的越多,效果也越好。如果觉得没新意,你就仔细回想一下她以前和你在一起的时候有没有什么喜欢的东西,或者有些东西她喜欢而你又没买的?如果没有特别的,就买些女孩通喜欢的,比方首饰\化妆品\衣服\鞋子\包包\娃娃。
  。。。再不行,亲手叠些星星,画副画,录一盘特别的CD,或者把你们两个以前的合影到外面的影楼做成时尚杂志。。。。都可以的!祝她生日快乐噢!另祝你们两个爱情甜蜜! 。

天啊多简单 送玫瑰的你觉得俗吗?要是您觉得不俗你就送吧 要是觉得俗 我给你点简易 看他喜欢什么 小说啊 什么玩具 例如 他喜欢灰太狼 就送个毛绒玩具。。去那些装饰店里多看下 很多好看的玩具

用心什么都是好的

玫瑰花当然是首选了.......