17岁的我喜欢一个大自己10的女人

今年她27岁,已婚,有2个孩子。她和丈夫已经没有了感情。我爱上了她,他也很爱我!她说会放弃家庭和我在一起,我也很想和她一起生活。我该如何去抉择!(PS:这是我的初恋。)而且还和她发生了关系!到现在我和她一起4个月了,我很宠她,什么都为她着想!我也不想放弃这段感情.我们会有将来吗!!

全部回答

你才十七?q,正是?各方面的成長、發展奠定基礎的最佳?r?C,此?r被性?奂m纏,未必是好事,?O有可能葬送你的才能、事?I和前途,未??坊谀?.....

人家都有孩子了的呀。那万一她要孩子呢,孩子是叫你爸爸还是叫你哥哥啊! 小孩子不要乱来啊!

这种女人不值得你爱,很自私,你们没有将来的.

你还是个大孩子呀,跟你同年龄的女孩子谈谈情说说爱倒还是可以理解,但跟她不行,真的.生活本来就是很残酷的,你稚嫩的心承受不了太多的压力. 你可试着离开她一阵,把心思投入到学习工作中去,过些日子再来看这个问题,心境会不一样。

刚开始的时候~我们本来只是玩玩下而已的!!!但是随着时间推移,我们都付出的彼此的真心!!她说他跟丈夫说过要离婚~~可他丈夫不愿意,还说了些很难听的说话给她听!!