我不想过性生活怎么办

大概有一个月了,我不想和老公过性生活.每当老公想亲热的时候,我就会烦.老公怀疑我有了外遇.说心理话,我没有,但对性我没有了愉悦.我也不清楚自己到底怎么了?我也想试着去调节自己的心态.但没有作用.我才三十多岁.难道就这样么?我对老公很内疚.我该怎么办?

全部回答

你们夫妻关系怎样?是否他从来没有满足于你,以前是否你的欲望很强而他一直没有满足你,造成现在这种状况,可以多沟通,把话说开了,感情稳定了,做爱才有情绪.

人不可能一天到晚都会有欲望的啊,有时候不想做也是正常的,不用觉得自己有什么不对劲的,

我也有过这种情况,找医生,锻炼身体

女人就是麻烦

女人对精神上的爱要比性爱多,如果这个男人多懂一点这女人,那这女人就会不顾一切的爱着这个男人。要让这个男人懂你那么就必需学会沟通,因为女人的心思不好猜,在说都是一家人在床上什么没让他看到,所以说还有什么话是不能说的呢?女人要学会在床上放纵自己,在做时如果感觉不好要急时有情趣的对他提出来,而不是一个人咬着牙自己受。