深圳在哪里买课本?

我想买北师大版本的初中所有数学课本,不知道深圳哪里有得卖?二手的也行。

全部回答

    如果你是想买中小学的课本,一般书店是买不到的。一定要到新华书店。例如深圳书城。新华书店都是联网的。。。你到了其中一家,可以到咨询处问问。或者打电话过去。 深圳书城 广东省 深圳市 深南东路金山大厦1-4楼 电话:0755-82073030 邮编:518000 深圳书城南油城 广东省 深圳市 东滨路人人乐购物广场2楼 电话:0755-26051471 邮编:518000 深圳书城西丽城 广东省 深圳市 西丽镇九祥岭村南侧综合楼1楼 电话:0755-26700087 邮编:518000 如果学校现在也在用这种教材,那可以到学校图书馆问问。
    应该有的。 如果在深圳真的找不到,到广州试试。。。到广州的购书中心。。。北京路,上下九的新华书店看看吧 。

你可以到深圳图书馆去看看。

告诉你个好地方!在八卦岭,有个很大的图书批发中心,任何书都可以打折的,而且图书还挺全.

书店是买不到的,只有找那个学校的学生买了,你只要花高点的价钱很多学生会卖的,告诉学生跟学校说丢了再买.只有这样才能买到,因为这些书不会进书店的.很难找

深圳书城..华强北就?S

南山海雅处也有一个深圳书城,好像也有专门的教科书喔! 可以看看,其他就是深圳书城了!