我是做错了吗?

我和他是情人,一起合伙做生意,我们各有各的家庭都不在身边,我怀上了他的孩子,一开始我们都想生下来,后来我知道了,原来他还有和另一个女孩子,住在一起很久了,我知道后就提出了分手,他对我说,他爱我但他很无奈,我没听他解释,自已去把BB做掉了,他很生气,他现不理我,见面也不打招呼,难道是真的我错做了吗?

全部回答

  你没有错,爱情是自私的!而且也应该为孩子想想啊~~~~如果他出生,他会面对怎样的舆论和怎样的人生;对一个小孩来说那太残忍了!再说那是一段不完整的爱情~~~~~也不一定有结果!请原谅我这么说~~~~解释只是为了掩饰,即使有什么苦衷,那些之所以成为苦衷,就是因为他不够爱你。
  见面也不打招呼,也不错啊~~~~~人应该学会复原的能力,他的绝情是你忘记他的理由!虽然忘记很难,但没有时间磨不平的伤痕!。

你不要他的孩子没有错,但是你背叛家庭和他一起而导致的从以前到现在,甚至将来的自己的痛苦,那就是你的错。在我看来,你的那个情人没有生气的资格,他背叛自己的婚姻家庭在先,伤害你们的感情在后,如果还应该得到原谅的话,这世界大概也太没有公理了吧?

你是对的 离开他

你没有错.你做的很对.如果你真的把BB生下来那才是特错大错.

你没有错.懂得保护自己.那个男人没有责任心..靠不住的.

同意楼上的,你根本一点错都没有,他现在根本是借理由开始疏远你,自己明明都没有错,为什么硬要把错往自己身上挤呢~~难道为自己挣取应有的选择不行吗,他自己明明就脚踏两船,还反过来生你的气,这成什么道理,这种人太可恶啦~~受不了,要给他惩罚~~~可恶~~~