凯美瑞现在买多少钱?

全部回答

  您好!非常感谢您对我们的支持与信任! 凯美瑞有多款车型2。0和2。4两个排量不知道您需要什么配置的。希望您有时间到店详谈还有更多优惠,我公司针对凯美瑞推出了相关的促销活动,优惠力度较大,如果您需要更详细的信息请您咨询我店销售顾问,销售热线:0335-5322888欢迎您致电我公司,并随时恭候您光临我店赏车试驾。
  希望我的回答对您有所帮助。很高兴能为您解答疑问,也希望通过我的服务能使您购买到称心如意的爱车,祝您愉快!心情舒畅! 您的满意是我们永恒的追求!。

从18.28到28.38万元 有2.0 2.4两个排量

    您好!非常感谢您对我们的支持与信任! 我公司凯美瑞200E精英版,指导价格为18。28万,网上报价优惠1万,如果到店详谈还有更多优惠,我公司针对凯美瑞推出了相关的促销活动,优惠力度较大,如果您需要更详细的信息请您咨询我店销售顾问,销售热线:0335-5322888。

    欢迎您致电我公司,并随时恭候您光临我店赏车试驾。希望我的回答对您有所帮助。很高兴能为您解答疑问,也希望通过我的服务能使您购买到称心如意的爱车,祝您愉快!心情舒畅! 您的满意是我们永恒的追求!更多服务请您致电:0335-5322999。