路由器分配的一个IP地址上要接上交换机,如何设置?

路由器分配的地址只有一个,那我的交换机要接两台机子,不是IP重复了?那要怎么设置啊?

全部回答

不用交换机,用路由器接两台机子。

把交换机换成一般的sohu路由器,将路由器的出口与sohu路由器的wan口相连,主机接lan口即可。(wan口配那个唯一的IP)路由器可根据NAT 支持多台电脑的连接

IP一般都是自动获取的 在原来的路由器空一个端口出来,将交换机接到路由器,再将需要连接的电脑接到交换机上面就可以;了

到电脑城去买个路由器,几十块钱就解决了,按说明设置好路由就行了