登录来宾账户后,怎样删

登陆之后发现不是原来那个系统,怎样在登陆来宾账户的状态下,禁止来宾账户

全部回答

登录来宾状态时不能删除来宾的,只有在管理员状态下才能删除来宾的。

首先用现在的用户登录或用计算机帐户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“来宾帐户”(即当前的用户或来宾帐户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号(或右击我的电脑选管理/本地用户和组/用户)。