谁知道股票开户步骤及流程?

全部回答

    步骤: 1。携带身分证到证券公司开户(推荐到国泰君安开户),这样子以后你才有一个买卖下单的窗口。 2。证券公司护要求你到一家指定银行开户,这是为了方便(买股)代扣(卖股)代收股款用的。
   3。在第一步骤中找一位认真一点的接单营业员。看不顺眼就当场要求换人。  这个人将来必须对你提供所有的市场资讯,如果一开始找个懒散的,你将无休无止地痛苦。 4。你得有一笔小钱,至少足够买100股票。
   5。等行情来就开始买卖。一般说来先看成交量,指数大跌且成交量降到均量一半以下时,买进风险很低,这叫九生一死,此时买股赔钱风险只有10%。  反之,指数上涨且成交量降到均量一半以下时,买进风险很高,这叫九死一生,此时买股赔钱风险高达90%。
  大抵状况如此。细部状况可以跟营业员请教。 6。别贪。可以不停利,但一定要设停损。就是输钱到20%(或25%,自己订一个标准),一定要砍仓。