高考落榜,补习的话明年再考能考好吗?

高考我弟弟填报志愿,差点就填了那个SEG瑞士酒店管理旅游学院,幸亏我及时向我在上海的朋友打听了,才知道这个学校好垃圾,把我吓出了一身汗啊!我朋友说这个学校交的学费贵,毕业出来又没工作,说每年5万块钱学费都是骗人的,心寒啊!怎么可以这样做广告啊,恐怖!!我看我还是家我弟弟补习算了。明年再考个重点大学。但是不知道明年的高考政策会不会改?有没有人知道的啊?一般补习的话明年再考胜算大吗?

全部回答

SEG瑞士酒店管理旅游学院骗子学校

希望你成功。

有把握的话,就去复读把。如果没有的话,还是别去复读的了。 不如去学一个技术也不错的。将来自己有保障的是把! 我也是落榜生的。我现在学网络了。感觉不错的。能学到计算的。 学校教的不错的。管理也很严的。只要自己好好学,没问题的。 我在昌平 北大青鸟学习了。

要是在SEG瑞士酒店管理旅游学院学了可以做骗子的还可以出学下,哈哈

原则上不建议复读,复读的一般都是发挥得非常失常,而且与平时成绩差50分以上,或者与自己的估分差很多。否则的话复读的意义并不大,不会有太大的提升空间。而且考的虽不理想但还是有很多出路可以选择。有一个东北大学应用本科听说就很好,专业应用性很强,而且就业率极高。有个张老师你可以问问q:1421254006

那是比楼主说的那个好多了