为什么女孩子爱穿高跟鞋?

全部回答

1.最简单的:个子变高了,自信也来了 2.走起路来,发出“咯噔咯噔”的声音,吸引别人(主要是异性)的注意 3.穿的人多了,也就成了流行了 祝你好运 ^_^

女人穿高跟鞋对男人是一种诱惑。大多数男人喜欢看女人的脚有关,女人穿上高跟鞋有种细长、精致的感觉,很高贵。总的来说为的是吸引男人!

  我认为是心态问题、还有就是个人感觉 看很多人在穿所以也想试试 我女朋友一开始也很想穿高跟 后来买来穿了一段时间 我看了感觉也挺不错的 可没过多久她就仍一旁很少穿了 她说是穿了脚难受而且走路很不方便 所以有些东西没有之前想得到 拥有之后却有对之避之惟恐不及了 其实穿什么都无所谓 自己感觉舒服就行了。

因为别人在穿

因为灰姑娘的玻璃鞋是高跟鞋,每个女孩都想得到那双玻璃鞋,所以。。。。。

首先是中流行的毒,然后是穿高跟鞋让女人更女人!