怎样才能让双子男喜欢双鱼女

我是双鱼女,我喜欢一个双鱼座男,他很优秀,我觉得我们不是同一个世界的人,我在他的面前感到很自卑,但是我很喜欢他,一点办法也没有。。。

全部回答

    征服双子座情人的方法——把自己变成一个万花筒   想勾引双子座的情人,先准备三面镜子,好让自己成为一个颇有看头、随时创新求变的人,这样保证引起双子座对你的兴趣,对你爱爱爱不完。
  勾引双子座,要多花一点耐心。  风相星座的双子座忽冷忽热,你也别忘了随时给双子座稍稍冷却加温;多变善变随心所变,让对方沉醉在享受突变的快感里。给双子座柔情的天长地久,再给对方热烈的酌烧醇酒,双子座会恋上这种互相追逐爱情游戏。
     勾引绝技:双子座喜欢与你一起玩角色扮演游戏,你大可在谈话的主题上大胆地下下猛药,让双子座觉得你既刺激又有趣,对方就上勾了。  勾引装备:送双子座有趣新奇的爱情小说。
     注意事项:双子座有着多重个性,不要被对方反复多样的表现给吓到,你得比双子座更炫!。

拿出你的自信来,你会成功的!(强扭的瓜不甜,不要勉强!)