求助:如何快捷有效删除这个文件

下了魔域客户端,下了魔域私服,完了后卸载魔域,删除私服,问题出现了,发现了个删除不了的文件夹ini/oem.dat跟 i2个文件夹,但2个显示都是0字节,删除时提示无法删除、请确认磁盘未满、未被写保护什么的...反正就是删除不了,进程没有该文件运行,用软件粉碎无效,云查杀无毒,怎么办...

全部回答

    删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
   如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。   下载网址: 下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复。
   3、修复选项,选择修复。 。

试把文件或文件夹移动到外接的U盘或者内存卡 点击查看属性只读的勾去掉,看能不能删,