人民大学考研如何

全部回答

    人大的文科类的专业是不错的 。但是初试可能会出现单科要求过高的情况。比如说人大的一大把文科专业政治的单科是75分(100分制) 至于英语嘛 考虑到你是考北京的学校 那么英语最好别低于55吧(其实34所的很多学校的文科类的专业英语在正常难度的年份都要60的)考的难的年份也有很多学校都要求55的。
     考人大难度很大的,但如果你好好复习 扎实努力 那么考上还是有可能的。如果你实在对自己不放心 那就 换所985的学校(再保险点的话选所211的吧) 希望你能成功 。

人大绝对棒,但是竞争也大,要考的话一定全力以赴啊

人大是老牌大学

我也在准备人大,12年的,不过我是跨专业;人大的地缘性很好,而且是老牌大学,一起加油吧!!!