当爱情进入第三者,女孩该怎么办?

   我和我男友在一起两年了,是异地恋,去年感情特别的好,但是我和我宿舍的一个女孩关系很好,然后他们也就认识了,到今年三月的时候,我和我男朋友总是闹着矛盾,不知道为什么,到现在前前后后分过三次了,现在我和我男友的关心是名存实亡,而他们俩相反,我问过我男友,他不承认,他们只是没有捅破那一层纸。
  我现在还在中间耗着,那女孩很有心思 ,不管和谁都在搞暧昧,还有就是我和我男友都是对方的初恋。我该怎么去挽回这段很深刻的感情??现在我几乎不怎么想吃饭,不怎么睡觉,每天都失眠。。。。。。望大家指点指点,谢谢你们了。

全部回答

  排除你男友想脚踏两只船的情况,剩下的只是时间问题,两个人在一起闹点矛盾实属正常,只要不是原则问题,吵吵也没什么。不过事后要学着反省自己,是不是太冲动?不要把问题推在对方身上。
  你现在这种情况很棘手:如果你还爱着男友的话,还是把那个女孩是什么人跟你男友说清楚,然后尽量对他好一点,毕竟你们还是有感情基础的;如果真的已经到了你所说的名存实亡的境地,那就采用LS灵山客的建议,放手!感情这事,勉强不来,努力了也就对得住自己了。

他都变心了,你还苦苦追求,这样的爱情太没有自尊了。再找吧。会有合适你的。不能凑合。

你不要管别人,先想想你和你男友的关系到底有没有可能在一起,如果不能,就不要耽误大家的时间了。

说明你以失去魅力,只要向妓女学习啦,学习她们死死套住男人的心,你看看北京天上人间里面的女的都怎么穿着就知道啦

既然名存实亡干嘛还苦苦不放手呢?