考研不考数学的专业有什么?

考研不考数学的专业有什么、具体考试科目有那些

全部回答

法学不考数序楼主好运吧###什么事情都离不开数学,你选择逃避怎么行###全我清楚.跟经济沾边全考数,管理类部都考.语言类考数,类考.理科类些物化工考数

    你是学什么的啊。大部分文科专业研考科目都不包括数学,汉语言文学(文学语言学文字学)历史哲学新闻学传播学播音主持采访编辑管理类方面(企业管理金融管理工商管理要考数学;行政管理看情况而定)图书管理学劳动与社会保障工业设计服装设计装潢设计(看学校而定)园林设计(主要看农业学校而定)艺术类(声乐、美术、体育)医学类(看学校而定)心理学(由学校而定在应用心理学中需要考统计学)社会学法律生物科学(由学校而定)英语(科技英语有的学校要考)民族学宗教学公共管理政治地质建筑学,城市规划,风景园林当然具体学校有不同的规定哦。
    一定要核实清楚再决定报考。