求电脑高手帮我看看我的显卡

我的显卡在高级那里是512M,用驱动检测一会是128M,一会是512是不是显卡可以动手脚啊,

全部回答

所以说, 那些一天到晚乱拿分乱回答问题的人真的想鄙视下 什么都不懂装懂

    你也可以在开始→运行→输入命令"dxdiag"→选显示里看到你显卡的信息。。。不出意外你这卡显存应该就是128M的。。。你买显卡时可有仔细的看显卡包装盒上有没在型号(8600GT)结尾或前面注明一些特殊的英文和中文字。
  。。。。有的显卡就是为了钻字眼。。。多出那么几个字母或字。  。。你的显卡参数就不一样的。。。下次买卡一定得注意看。。。。当然。。。你也确认下盒子上是不是写的512M。。 "进飚车世间车库那车转速有时卡了会。
  卡的时后发现硬盘象刮到一样响。有时死机就蓝屏了怎么会事啊。" 引起你这会卡的原因有2种。。。 一种是硬盘存在些坏道。  但又不属于致命的坏道,因为你硬盘很多时候还能正常的运行使用。
  这些坏道有时会让你电脑有时出现短期性的卡机。。。有时蓝屏(如果没买多久找销售商去,如果他们给你检测未发现什么物理坏道,那估计他们也就给你硬盘低格下就完事了) 二种问题可能就出在显卡和显卡驱动(甚至其他软件冲突导致)。
    。。。。。我用的也是8600GT 256M的卡。。。我在车库那车转速有时 会 微卡。。。原因很简单。。。显卡显存似乎低了点-。-那个影响不大(游戏里正常就行了)。
  。。蓝屏嘛有时驱动没装好引起(换个驱动试下) 对了。。。。。说下如果你是在车库车转速有时卡了会(你卡上了5秒时间没或5秒以上没?(包括卡几秒几蓝屏)如果上了5秒或5秒以上那我估计你的问题90%以上还是在硬盘上。
      。硬盘有刮响是个不好的症状。。。。如果还在保修内建议速拿去检查下) 你的显卡肯定比7300的好。。。。你这卡起码还是DDR3的。。。你的显卡也够玩这游戏了,放心玩吧0。
  0祝你早点解决问题,玩得开心 给你看下我用dxdiag和驱动精灵测试出来的参数-。- 以上资料仅供参考 。

    楼上的两位估计对显卡了解的不够。。。 公版的8600GT的核心位宽应是256-bit,你的128-bit明显低了。 核心显存应该是256MB,加强版的有512MB,你这个还没有达到标准。
   显卡高级那里看到的是内存共享显存后的显存,也就是TC技术,意思是显卡向内存“借”一些容量做显存,这一部分没什么大用处。   另外显卡主要看位宽,然后再看显存。
   你这个卡明显是TC卡,达不到公版的指标,相当于一块公版9500GT,性能差了一倍这样子。。。。 玩飚世集成显卡都能跑的。。。你硬盘那么响我搞不清楚,蓝屏卡到死机就应该是内存的问题了,估计内存的兼容性出了毛病,和游戏发生冲突之类的。
    。。。你去下官方的优化补丁试试,可能会改善一些…… 说实话,你这卡和7300GT相比不相上下,我看不出,因为你不使用专业软件测试出的图,我没有办法一一比较。。。 DDR3公版的7300GT大概就是9400GT左右的性能,9500GT比他快不了多少,一块7系列中低端卡,一块9系列中低端卡,加上9系几乎是8系的马甲,换个名称改点东西就卖,性能比起来很麻烦。
    。。。 你这块“8600GT”应该比7300GT好,但也许会有出入,我是没评价了,反正玩彪世用不着多好的卡。。。 。

高级那里是 512的显存 8600GT 应该没假卡吧‘9600 9800假卡改卡多; 你的测试 是 120 显存 怎么像假卡呢? 你用鲁大师 下载个在看看

我的显卡是1G但是 制显示512 。。应该是软件问题吧....