成都日语培训学校

成都市中心有没有好的日语学校啊?

全部回答

我在濑川的南门上课 听我们老师讲 濑川好像在市中心有校区 不过市才弄起来的 你可以打电话详细问问他们新校区的开班情况嘛

在网上帮你找了一个,感觉还不错,不过还是只有你自己亲自去看看才晓得。 成都濑川日语学校 1.专职中外教穿插授课,由外籍老师悉心指导、彻底纠正不良发音. 2.引进日本语言学校授课模式:集读解、听解、会话为一体的交谈式授课 3. 10名精品超小班制 4. 免费体验 电话:028-85233032