急救···各位仁兄帮帮忙··

如果我是能上二本的,但我怕上不了.想报本科和专科学校.请问,能在报本科学校的时间段把专科的学校也报了?

全部回答

    人们都说念大学好,其实出来学一门技术也是很不错的,像现在有很多的人们都去选择了学一门不错的技术,我现在就是呵呵,不是爱屋及乌啊,看看现在的社会上真正靠文凭吃饭的又有几个人,现在人家看的一般都是你的技术,你的自身实力,现在网络这么的发达,以后的发展我想也是非常迅速的,网络的维护对于任何一个单位来说都是很重要的,所以说现在像这方面的人来说都是很需要的,所以说学这个也是很不错的,我现在就在昌平北大青鸟里面学网络工程师了,也快毕业了,现在也有很多的师哥师姐们都找到了工作,有兴趣的话不妨来了解了解。

建议上新浪网