比自己矮的男人找不找?

他比我矮大半个头,每次走在一起时,路人都用异样的眼光看着我们,我感到很不自在很别扭。我也担心以后的后代因为遗传因素也很矮,我该继续下去吗?谢谢

全部回答

我觉得不一定 要看感觉 只要喜欢怎样的外表都不是阻碍 不过当然男高女矮比较般配合适一些啦!你说对吗? 确实这会成为男人的潜意识

说实在的,假如说他的体形外在有如此大的问题,即使暂时在一起了,但进入婚姻的话,这个勇气你确定有吗? 可能结婚几年后会慢慢习惯,但关于后代的话肯定是会有点影响的,一般孩子的身高主要是父亲次要是母亲。 说实话,我是没办法接受这样的落差的。平时逛个街总不能让他依附着你吧。

以前水浒中说到潘金莲喜欢上西门庆。为什么呢?只因为他身高高,甜言蜜语。懂得哄女人。这在当时潘金莲看来,从未得到的体验。在她心理,还是喜欢人高马大,有安全感的男人。你明白了吗?如果自己的心地真的不喜欢一个比自己身高矮的男人,就快点解释清楚。给自己也给对方自由,让大家去寻找幸福

如果你真心喜欢他,为什么还要在乎别人的言论和目光?陪伴你一生的是他,而不是别人的言论和目光。他们那是嫉妒你。至于后代吗,我可以负责的和你说,后代的身高包括体质,绝大部分取决于母亲,如果母亲很高后代一般也很高,与父亲身高影响不大。不过,后代的性格和脾气与父亲有关。我不想打听你的隐私,这些都是我衷心的建议。祝你幸福,找到真爱!

我是个男的,也回答下:首先问你,你为什么和他交往?你看中的肯定不是他的相貌吧?他肯定是有他的过人之处,这才使你跟着他,那身高有什么呢?女比男高的夫妻多了去了,人家照样很幸福,至于你说的遗传的问题,这个你不用担心:如果他没什么遗传病的话,你们的儿子估计比你还要高得多,孩子身高公式那是骗人的,现在的孩子营养好,身体棒,都在170以上了,日本人除外

两个 结果 1,你很爱他的人 他什么条件都好 就是身高不行 我接受 毕竟这社会找个自己爱的 条件又好的男人少之又少 2,你跟他感情一般 而且条件也不是你想象的那样好,在加上身高还这样搓 要他何用?