新衣服在什么地方打呀

衣服在什么地方打,打什么暴的,什么时候才刷怪物

全部回答

      男武士:在猪7石墓尸王出来的洞中下去,到达桃园之门,然后有一个小房子。      男法师:入口在沃玛森林的319:57附近,这个房子和打男武士新衣服的房子进法一样,。
     pass:进入以后是坠落坟场,是个比较大的地图。类似僵尸洞。出男法师新衣服的暗之怪在50:30附近刷。     女法师:女口是风魔谷的205:218大概就是这个点,一个井口的左边位置,进入以后房间能跑动的点很小,刷新时大概法师在中间地雷的话,就可以地雷到暗之怪,一般这里是最容易被打的,因为这里离城最进。
       男道士:男道士新衣服的入口也是在沃玛森林215,312   女道士:女道士新衣服的入口在白日门的262:327的附近,   女武士:女武士新衣服的入口在比奇省的428:474附近,小地图上也没啥明显特征,入口是快手头,你就放心大胆的往里走是了,掉下去就是祖玛教主之家的样子了,怪物是骷髅精灵的样子, 自从幻境推出以来又增加了几处新衣服的出处,那里什么都爆:就是幻境迷宫里的重装使者和王者禁地。

现在像叫"xutujie"这样的杂种武士太多了,还好意思出来说真是不知道丢人. 盛大漏洞啊!

建议你去幻境7层打重装使者,它6件衣服全能爆哦~!

你没装备爆毛人

要是你是武士!我建议你杀人暴地方最快了.组两个武士去秒穿披风的法师!挂 他你们什么都哟了!什么哪里去打累不累.我就暴了人家3件披风,一个 字爽!组读一嗲的人去暴人比暴怪类的爽快,秒人的感觉真好哦!哈哈

楼上的说了怎么多啊 我还能说什么 只有祝你好运啊