高考考不上怎么办

全部回答

    考大学的那么多人没有考上的人也有很多,所以这个也没有什么的,自己看开了就好多了,不要灰心,现在的社会机会还是很多的,现在社会的发展是离不了信息化的发展的,所以说信息方面的技术还是很吃香的,像我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。
    个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。 。

我是学网络的,建议你可以选择学这个,现在网络也是很广,这方面的工作,你说退学,我想上了半个月是可以的,现在学什么都是能学的,但是说的工作,我觉的电脑是很好找的工作,工作环境也是不错的,我是在昌平学习的,北京,建议你 可以去学校看看,或是到我们的网站上看看

高考考不上,就上北大青鸟天灿校区啊,我就是在那的

上北大青鸟,南方的软件发展听说还不错,建议你多了解一些,北大青鸟分校很多的,想学软件工程这行,也得多了解,南京的北大青鸟中博不错,毕竟南京上海,还有大连青岛这些城市软件发展都很快。

北大青鸟北京天灿白领校区成立于2004年,是北大青鸟全国成立较早的中心之一,坐落于北京海淀地区,5年来,中心以严格的教学管理、优质的教学质量和完善的就业体系,在IT行业内外获得了良好口碑,就业率高达98.8% 。

不上大学也有很多路可以走的。现在学技术也是不错的。我现在学网络了。感觉不错的。网络现在发展的很好的,现在是网络信息时代,只要有电脑的地方就要到网络,所以学网络工程是个不错的选择,真凭实学是你在面试中的制胜法宝。 你可以考虑报读北大青鸟,学习周期短,学校推荐就业。一年半后获证书可以成人高考,这样不止学到知识,前途有保障,你可以上网了解一下 北大青鸟 昌平校区 的情况