JMAPd990

这是一枚戒指上的,请帮忙鉴别。

全部回答

    JMA 应该是牌子或公司名吧。 pd990表示这是含量不得低于990‰的钯首饰。 钯这个贵金属是今年才单独被制作为首饰的,以往都是在铂首饰中作为掺合物,是贵金属首饰家族中又一个新成员。
  目前市面上流行的钯首饰主要有Pd950和Pd990。 ①Pd950,要求钯的含量不得低于950‰,可标识为Pd950或钯950。   ②Pd990,要求钯的含量不得低于990‰,可标识为Pd990或钯990。
  含钯量不低于750‰ 和500‰的钯首饰主要用于镶嵌。不允许将钯首饰称作为“钯白金首饰”、“钯铂金首饰”等含混名称。 。

JMA应该是一个公司的名字,但是并不是品牌 PD990表示是含量不得低于990%的钯首饰 他是很便宜的