搜索
爱问首页 爱问商城

下午茶是不是都要吃点点心才好啊

下午茶是不是都要吃点点心才好啊,我听说下午喝茶都要吃点点心,本来没有这个习惯的,但是听说没有吃的话对胃不好,是为什么啊?

因为下午的话大多数人都是空腹的,但是如果空腹喝茶的话对胃有不好,特别是喝浓茶的话是很伤胃的,你如果有喝下午茶的话可以喝淡一点的茶,不过这个习惯貌似不是很多人有,你是广东人吗?我平常就在雅韵阁里面买,觉得口感不错,那里是一个网站,是专门卖铁观音的,价格实惠、品质也有保证。 建议你要是有喝下午茶的习惯最后吃点东西搭配下,因为的确是很多茶都不适合空腹饮用。

因为下午的话大多数人都是空腹的,但是如果空腹喝茶的话对胃有不好,特别是喝浓茶的话是很伤胃的,你如果有喝下午茶的话可以喝淡一点的茶,不过这个习惯貌似不是很多人有,你是广东人吗?我平常就在雅韵阁里面买,觉得口感不错,那里是一个网站,是专门卖铁观音的,价格实惠、品质也有保证。 建议你要是有喝下午茶的习惯最后吃点东西搭配下,因为的确是很多茶都不适合空腹饮用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在空腹的情况下应该补充点能量,适量吃些点心。空腹喝对胃有伤害.

在空腹的情况下应该补充点能量,适量吃些点心。空腹喝对胃有伤害.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一天就吃一顿饭。。从来没下午茶这说。。

我一天就吃一顿饭。。从来没下午茶这说。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,到了下午,体内能量消耗了不少,需要补充能量增强体力

是啊,到了下午,体内能量消耗了不少,需要补充能量增强体力收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要一定要吃点心呀,( )下午茶的习惯源自欧洲,吃一些点心只是为了补充身体的活力,让之后的工作更有活力,有些地方的下午茶根本不吃点心,有的地方只是喝咖啡,这都根据自己的喜好来决定的吧,最重要的是在特...全部

没必要一定要吃点心呀,( )下午茶的习惯源自欧洲,吃一些点心只是为了补充身体的活力,让之后的工作更有活力,有些地方的下午茶根本不吃点心,有的地方只是喝咖啡,这都根据自己的喜好来决定的吧,最重要的是在特定的时间停下手中的工作,休息一下,使自己放松下来才是重要的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

下午茶是不是都要吃点点心才好?一般人??到了下午3?4點的?r候體力開始下降?咐В?#63613;這???r候我??需要停一下喝下午茶吃点点心補充一點?崃浚米?我??能有精力完成下...全部

下午茶是不是都要吃点点心才好?一般人??到了下午3?4點的?r候體力開始下降?咐В?#63613;這???r候我??需要停一下喝下午茶吃点点心補充一點?崃浚米?我??能有精力完成下面的工作很有好?。吃太多的???你?o法繼續工作,更?绊?晚餐的食?j,就?:】怠?收起

0 0
收起 提交
加载更多