大众的CrossPolo 除了油钱之外,每年的费用是多少?

全部回答

养路费不用交了,车船480,全险4000左右,验车2年一验费用150左右,正常保养按1年2次的话,不出意外的话,费用一共700左右

    除去油钱每年养车的费用: 1。养路费为1320元(固定费用,所有的车都是这个价) 2。车船使用税,在实行新标准后,此项税费涨到480元。 3。
  车险以新车全险计(以中国平安保险为例),包括交强险、第三者责任险(10万)、车辆损失险、全车盗抢险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车上人员责任险、不计免赔损失险,车辆的保费为6054元。   说明:保险费用都会有相应的优惠,车主在上保险时需要“货比三家”,选择价格优惠,服务到位(比如上门服务、提供代步车服务等)的保险公司。
   4。验车费,新车第一年不用验车,因此费用为零。目前北京验车费为130元,单独验尾气为70元。 5。    保养费。Polo的保养周期是5000km,首保免费,常规保养大约在300元左右。

  大的保养如换空调滤芯、汽滤等则费用在500元左右,按照每年行驶2万公里,那么polo保养费用大约为2000元左右。 6。意外支出费用,这一部分通常是不可预测的,比如因违反交通规则所缴纳的罚款,高速公路通过费、保险没有涉及到的索赔范围等一些不了预知性的支出,这部分因人而异,暂且就算1500元。